г. Москва, м. ВДНХ, ул. Бажова, д.8 +7 (968) 911-46-40
Расписание групповых занятий

ВНИМАНИЕ!

ЗАНЯТИЯ В ПЯТНИЦУ 25 МАЯ — ОТМЕНЕНЫ (в связи с отпуском тренера)!

Занятия, отмеченные *** — требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предварительной записи

и не входят в абонементы 6 и 12 мес. (оплачиваются отдельно)!

Описание занятий

Body Sculpt

Тренировка, направленная на развитие и укрепление всех групп мышц, используется различное оборудование. Средняя интенсивность. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Low Body

Силовой урок для тренировки мышц нижней части тела и мышц брюшного пресса. Нагрузка средней интенсивности. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Functional

Тренировка силы, выносливости, баланса, координации. Каждое упражнение задействует несколько групп мышц, в том числе мышцы, отвечающие за удержание позвоночника в правильном положении. Продолжительность урока 55 мин. Для подготовленных.

Баланс

Упражнения на баланс укрепляют вестибулярный аппарат и улучшают координацию движений. Продолжительность урока 55 мин. Для подготовленных.

Stretch

Это класс с использованием упражнений на растягивание и расслабление мышц. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Mix Training

Это комплексная тренировка, направленная на развитие всех основных двигательных качеств ( быстрота, ловкость, сила, выносливость, координация и др.). Одно из самых энергоемких занятий. В тренировках используют разнообразное оборудование. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Twerk

Это вид танца, в котором активно работают бедра и ягодицы, а верхняя часть тела практически неподвижна. Ноги в танце полусогнуты, а главная роль отводится бедрам. Используются два основных движения: «шейк», или тряска, и «хипп-ролл», т.е вращение бедрами. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Женское здоровье

Это упражнения, специально разработанные для естественного укрепления и восстановления мышц женских органов малого таза. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Гибкая сила

Объединяет в себе йогу, стретч, силовые упражнения и техники дыхания. Упражнения плавно переходят одно в другое, и в каждой позиции вы работаете с балансом силы и гибкости. Непрерывный поток упражнений, укрепляющий пресс, ягодицы, ноги, мышцы спины и рук. Продолжительность урока 1 час 30 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Zumba

Это танцевальная аэробика под музыку. В основе лежат базовые движения латино-американских, бальных танцев, а также балета, хип-хопа и джаз-модерна, которые постоянно повторяются. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Pilates

Это серия упражнений для увеличения прочности тела, развития мышц корпуса, улучшения осанки, баланса и координации. Каждое упражнение выполняется с особым вниманием к правильной технике дыхания и контролю брюшных мышц. Это помогает выполнять движения с максимальной мощностью и эффективностью. Пилатес удлиняет и укрепляет мышцы, улучшает мышечную эластичность и подвижность суставов. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Здоровая спина

Урок, направленный на улучшение осанки. Упражнения системы лечебной физкультуры прорабатывают глубокие слои мышц (стабилизаторы) и способствуют укреплению общего тонуса мышц. Продолжительность урока 55 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Хатха-Йога

Урок йоги. Практическая философия и специальные упражнения укрепляют мышцы, стимулируют кровообращение , улучшают общее состояние здоровья. Продолжительность урока 1 час 30 мин. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Запись на тренировку

Уважаемые клиенты!

Для посещения любого из занятий в мини-группе — необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке произвести запись (на рецепции или по тел.: +7 (968) 911-46-40).

При замене, отмене или переносе занятия — наши администраторы информируют Вас.

В случае, если запись произведена, и Вы сообщили об отмене со своей стороны за 3 часа до занятия — баланс Ваших тренировок сохраняется.

Если же запись произведена, а о своем отсутствии Вы не сообщили или сообщили менее, чем за 3 часа до начала занятия — баланс Ваших тренировок уменьшается на 1 ед.

Политика конфиденциальности

Принять